Из белого камня

Леонид Шерман
Из белого камня
Иль белого света
Была ты? Джульетта?
Была ты Джульеттой.
Театром и горем,
Театром в котором
Тысячи плачут
И гибнут двое.
Но все это было
Уже не в Вероне...
Но все это было
Уже не в Вероне.