TPT

Юстина Аполлонская
Ночь. Стены. Между ними
Звучит протяжно и с опорами...
Открытия бывают скорыми,
Но перед ними всегда тысячи секунд...
Войны, вины, вина... Солёный грунт
Вытягивает жилы до минором...
Что чувствовал тогда звучавший, облокотившийся на гору,
Чьё имя музыка?
В со-чувствах утонув и разделяя
Стоит душа нагая,
Переступая с ножки на ногу неловко...
И звук протяжный в ритма окантовке
Её укутывает всей заботой изнутри...
Ну а она белёсыми от страшного волненья шепчет...............