А он мне нравится

Александра Фёдорова Росс
А он мне нравится. Ну, правда, очень нравится.
И с этим чувством мне теперь уже не справится.
Во все глаза гляжу я на его старания,
Привлечь к себе со стороны моё внимание.
И, чтоб ни делала, пою, стихи читаю я,
Лишь для него. О нём одном теперь мечтаю я.
Не спится ночью мне от нежности, томления,
И лишь одно тревожит душу мне сомнением.
Смогу ли жизнь теперь свою переиначить я?
И чтобы в жизни моей не было безбрачия?
Чтоб мои предки в жизни той полюбовались мной,
И были счастливы, когда я к ним вернусь домой!
А он мне нравится! Ну, правда, очень нравится!