Холодно

Галина Милая
Как холодно в душе и одиноко -
Нет близкого, способного согреть…
Отвлечь от пережитого мной шока -
Да просто хоть немного пожалеть…
Энергию дарила всем в округе,
Была я жизнерадостной всегда,
Всем близким, сослуживцам и подруге…
А в горе захлебнулась вот одна…