Пером гусиным жизнь летит

Стас Петров 2
Пером гусиным наша жизнь летит
И в ней событий разномастных стая ...
Кого-то зА душу цепляя , окрыляя ,
Всё время вдохновляя , поднимая ...
Кого-то спотыкаясь и роняя ,
И кажется , как будто мстит ...

Но каждый жизнь определяет сам :
Мёд потечёт , иль горечь по усам ...

26.11.14.