Желтая метель

Гуделкин Игорь Вячеславович
Снова осень пришла к нам с тобою
И зажгла на рябинах огни…
Снова сердце наполнив любовью,
Словно листьями желтыми дни.

Календарь на шей жизни стал тоньше
С этой осенью он заодно…
Ну а люблю больше и больше
И печали в душе ни одной…

И пусть мне кто-то вдруг не поверит,
В то, что осень начало начал…
Просто счастье годами не мерят,
Просто осень не ту он встречал….
____________________

Желтая метель заметает нас,
Сыпет и кружит, падает, взлетает…
И мечты в душе, словно в первый раз,
Осенью с тобой нас объединяют.