На балконе Мироздания

Евгения Сердюк2
Над балконом Мироздания
Кружит вечность и любовь,
В день Вселенского создания
Заглянул Творец к нам вновь.

Он окинул Землю взглядом,
Улыбнулся и сказал: -
 "Хорошо!" и райским садом
Все вокруг Он увенчал!

Он Десницею поклялся,
Что не даст Он жизнь убить!
И молитвою спасался,
Чтобы нас, людей любить.

Над балконом Мироздания
Дом для Ангелов парит...
В час, когда томит отчаянье
Дух Небесный говорит: -

"Укрепитесь дети сердцем,
Приходите все к Творцу!
В дом его открыта дверца
И тропинка есть к крыльцу".