Будем знакомы

Роман Федулин
Будем знакомы, я запертый, заблеянный, слогом обделенным был
До "Превращения" Кафки не дошедший
Лишь
Лишний буквы не ложатся на листы
Из оружия пальцы и блокнот
Я шагаю до ноутбука
Мысли разлетаются и пачкают мозги

Мороз, синева-окружила меня
Но не замерзнуть никак
Ведь в аду графоманов жарко всегда

И как не сгореть
Там где мертвый хип-хоп
Шаманы литературного слога
Но все бесполезно, пчелы против мёда
Обман виден невооруженным взглядом

И проснутся ли те, чей шепот смоет это шопито
Будет он Шоггот
Или же Papa Doc, но его посадит B-Rabbit на поводок
Парадокс

Где же искать его, в городе где нас нет