Знак любви

Аземкина Наталья
А у любви есть верный знак!
Лучиста, творчески свободна.
Она приходит просто так,
Когда и где - лишь ей угодно.

Поставит у окна мольберт,
И не спеша, смешает краски.
Распишет таинства сюжет
Даря сердечные подсказки.

Легко... мазок, ещё мазок
Отображая формы, тени,
Раскроет чувственный узор
Слезу ночи и вдохновенья!

26.11.2019