Шуточный экспромт на тему пенсий

Николай Шустиков
Ты и я не помолодел,
А на деньги залетел
И трудится лет до ста
Мы бы рады – вот беда.
Нет ни фабрик, ни заводов,
Нет землицы, нет колхозов,
Так что будем мы беднеть
И на кладбище глядеть!