Фото на память

Галина Титова -Дмитриева
Вечернее время. Сказочный закат,
Красками пылает, красотой богат.
Красит небо кистью рядом и вдали,
И краснеют тучки, видя, как шалит.
 
Серебристой краской иней рисовал,
Серебрены рубашки травам раздавал.
Вдоль дорог стоят берёзки оголённые,
Они качаются от ветра полусонные.

Сумерки сгущаются и в тиши теряются.
Падая на землю, тени извиваются.
Радостно на сердце стало отчего-то,
На память внучка подарила фото!                               

24.11.2019г.
Фото сделано внучкой Дарьей.