Романтика

Александр Кряжевских
1) Романтика умирала просто
И долго, и конечно в мучениях
За ней в камеру наблюдали
Вай фая нет к сожалению

И доступ уже отключили
Как будто назло и специально
Романтику мы проучилм
Раздатчик вёл себя аморально

Припев:

А зря!
Ведь она так прекрасна как
Солнце в пустыне
Флаг
Её развевался
Мы её не любили

Зря
Она ведь прекрасна
Как затмение солнца
Флаг
Её поломался
Она уже не вернётся

2) Романтика, рвалась к нам в сети
ВКонтакте и в инстаграмме.
Смеялись все взрослые и дети
Романтику блокировали сами

И сис. Админ, стёр её из кэша
Она рвалась в сердца как раньше
Она смотрела в глаза с любовью
Не зная что ей делать дальше