Молитва Пресвятой Богородице! Спаси и сохрани семь

Анжелика Ясногородская
Матушка, Пресвятая Богородица! Спаси и сохрани семью мою!...ибо только Ты Одна - добротой и милостью Своей покрываешь нас и заступаешься за нас..., когда мы падаем духом, когда ослабеваем мы от тяжестей принявших в душу свою...когда в разладе с ближними мы молим тебя о заступничестве!

Во Славу Божию!Аминь! С Любовью и благодарностью за всё!

26 ноября 2019г.