Не знаешь..

Манина Елизавета Андреевна
А ты не знаешь, как я скучаю
Как сердце рвётся все сильней к тебе
И я в твоих мыслях медленно погибаю,
А ты забираешь мои себе
Вспомни меня перед сном,
А я положу тебя рядом
Ты украл моё сердце тайком
И кажешься мне терпким ядом
Я тебе никогда не скажу,
Как до боли в груди, мне серьёзно,
Я к тебе так несносно хочу
И на душе мне так слезно
Напиши, что ты любишь меня
И не слушай, что я говорю
Я от любви не мыслю смеясь,
Но так же люблю и горю
Ты и этот прости разговор,
Мои мысли сминаются в кашу
Ты и сквозь тысячи ссор-
Прости, и я не стану тебе миражем
ММ