Не оставь

Ое Аи
[ музыка https://soundcloud.com/symbiants/piano-story-v2 ]

Я оставил всё как есть
Чтобы жизнь не перечёркивать
Не стирать то там, то здесь
Не мешать всё с пылью чёрной

Мне бы парочку секунд
Им бы новых впечатлений
Наша жизнь вся - страшный суд
Не хватает всем терпения

Все они летят на свет
Только свет однажды тускнет
И стирает жизнь без бед
И смывает радость грустью

Что ты скажешь мне потом
Когда мысли опустеют?
Это жизнь - она твой дом
Были люди - стали стены.

Не оставь меня одну!
Другую должен я оставить?
Будем жить вдвоём в плену
У несбывшихся мечтаний?

Пусть она идёт ко дну?
Ей не больно, не печалит?
Ей не хочется семью?
А тебе зачем тогда я?

А может это ты? та самая - другая
Которая молчит и ничего не знает.
И ждёт когда опять, что-то напишу я,
Чтобы меня заставить играть в свою игру.

Или другая ты, которой я не знаю
Которая вообще меня не понимает
И ничего не ждёт, лишь теплится надежда:
- однажды он придёт и всё тогда изменится...