Мысль

Георгий Чеченин
Сижу и смотрю и не понимаю,
То ли я стал взрослее, то ли мир загнивает.
Смотришь вокруг и замечаешь,
Что многие люди от жизни страдают.
Что их не устраивает беглая жизнь,
И больно уж сильно их тяготит.
Они получить хотят всё и сразу.
Но такое бывает лишь в книжках и сказках.
Им трудно смириться с тем,
Что жизнь это труд.
И тот, кто не трудиться,
Тот в душе уже труп.

© 29 февраля 2016г.