Ну почему наш Мир испорчен...

Павел Казарин 2
Ну почему наш Мир испорчен так,
Что всех интересуют только деньги?
Когда у тебя много их,то ты всем брат,
А на асфальт упал,всё заберут до пенни.

Друзья,подруги,жёны даже все,
Замужних много и свободных,
Когда становишься в рабочем статусе,
Тогда и стая исчезает рыб голодных.

Но вот опять фальстарт,и снова на рубеж,
Опять ты начинаешь всё сначала,
В душе и сердце снова тот мятеж,
Стезя что жизни тебе в детстве обещала.

Но снова ты встаёшь,идёшь по тропке той,
Что кажется тебе намного лучше,
И если забредёшь ты в лес густой,
Надейся на себя всего ты пуще...