Писать иль не писать? Вот в чём вопрос

Лидия Шустова
 Когда пишу стихи,я обращаюсь мыслью к Богу,
 Стараясь уловить в душе своей ответ.
 Ум напряжён, я чувствую тревогу -
 Возникнет свет иль не возникнет свет?

 И в этом свете возникает образ,
 Мысль облекается и в рифму, и в слова.
 Я попадаю в новый мир, в котором
 Господствует мысль,фраза и строка

 Я счастлива,я оживаю, таю.
 Я изменяюсь, я уже не я.
 Я обострённо всё воспринимаю.
 Мне кажется,всё понимаю я.

 Пишу так я, как не могу иначе
 Дышать, общаться,думать и мечтать
 Всем этим я себя переполняю
 Чтоб смыслом строки эти напитать.

 Но я плохой сосуд,
 Стихи мои плохие.
 Бог лишь из жалости
 Поднял меня к строке.

 Дал пригубить вино
 Волшебной силы
 Но видимо
 Не дал таланта мне.

 И Хананеянкой себя я ощущаю,
 Поднявшей крошки с пёсьего стола.
 С потоков творчества я брызги рифм хватаю,
 Волшебного напитка вкус храня.

 Я напрягаюсь, тужусь, я болею.
 Я наслаждаюсь,я взлетаю ввысь.
 Я умираю, мучаюсь, старею
 И умоляю: "Бог меня коснись!"

 Но может быть всё это наказанье
 За то, что хлеб стащила с пёсьего стола?
 За воровство моё, за то, что жду вниманья,
 Хотя его и не достойна я.

 А может быть я только прикоснулась
 К запретному плоду,что вовсе дан не мне.
 Судьба издалека мне только улыбнулась
 Но творчества не подарила мне.

 И всё же благодарна я
 За счастье жить иначе.
 За тот момент, в котором я живу.
 За благости души, за слёзы счастья
 И за мои несчастные стихи.