Мистер Бес

Боргил Храванон
На «бис»
    Над совестью,
  Словом,
Делом
  Навис
    Беспредел -
  Мистер Бес
Без предела:
  Там -
    Данте-
  Дантес,
Здесь -
  Дантес-
    Дантон, -
  А меж,
Всерасчёсом
  Гноясь,
    Повседневность
  Не видит,
Не слышит:
  Победная
    Верность
  Рвёт
Неба-
  Склепа
    Неон-
Бетон!


2-я пол. 1990-х