Старый дом

Грустная Дама
Дом осел после зимы,
скособочился уныло.
До весенней кутерьмы
не дожил,в нем все застыло.
Бревна мохом обросли,
ставни наглухо закрыты.
Крышу ветром занесли
снег и листья...Все забыто.
Лишь ночами дом скрипел,
вспоминал былые зимы,
как огонь в окнах горел...
Все ушло неотвратимо.