ТВОЙ ПЛЕН

Мари Ясинская
В твоём плену уже который год,
О, Боже, как мне вырваться из плена?!
Я столько раз пыталась убежать,
Но все попытки к бегству - безуспешны.

Куда бы не бежала, всюду ты!
Играешь ты со мною в «кошки-мышки»
Меня так ловко отпускаешь ты,
Но только стоит отдалиться - тебя я вижу!

Стоишь холенный на моем пути,
Меня в свой плен ты снова возвращаешь!
И все по новой, все, пусти...
В игре ты правил не меняешь.

Вот только я с годами все мудрей,
В плену твоём не плохо обживаюсь
Я изучила правила игры твоей,
Твоим оружием тебя же покоряю!