С дочкой сделаем букет

Михаил Калакуцкий
Для любимой дочки
Выросли цветочки,
Красный - солнышка привет,
Белый словно лунный свет,

Розовый - заката цвет,
Желтый - утренний рассвет
Ну а синие цветы
Это от морской волны.

С дочкой сделаем букет,
В рамку вставим как портрет,
Пусть осенний сада цвет
Не завянет много лет.