Свинству бой

Сергей Ткаченко 7
Свинья визжит не понимая,
зачем же так ее зовут.
Своей особой умиляясь,
и "лыч" засовывая в "бруд".
Удел ваш в общем то простой,
или в закладку-просто фаршем.
Или под водку-колбасой.
А на другое не годитесь
и в люди выйти- не стремитесь.
Свинячьи глазки и пятак,
нам не нужны за просто так.
Быть может сядем на диету-
Тогда и в свинстве прока нету.