Голова

Юстина Аполлонская
Голова, ты видно больше мне не друг.
То путаешь, то падаешь на стол, а то по облакам гуляешь...
И на руки ложишься, и из рук
Овсяной кашей вытекаешь...
Ах голова, скажи мне, что с тобой?
Какой ты вынесена из реальности дробиной?
Давай ка на плечах ровнее стой,
Пока тебя чинить не начала дубиной...
Эй, голова, ты что, совсем сошла?
В ведро насыпана мозаикой...
Ну, вобщем, ты как хочешь, ну а я пошла.
Я и без головы смогу быть зайкой.