Пускание пыли в глаза человеку

Сергей Баргояков
Пускание пыли в глаза человеку
Стиль подлого века
Где кормит обман
Верхов большинства
Страхом
Выхода нету
Окованы все мы
К нам лезут в карман
Законом чужим...
Чуждым
Грамотно очень расписано
Наше лишение прав
Мочанием
Мы соглашаемся с этим
Дерьмом
Плохо пахнет оно.
Отступать...
Пока еще, есть куда,
Кажется многим...
Моя хата с краю
Так будет целей.
Хотя бы на время
Пусть вытерли ноги
Сегодня живой
Хлеб на стол
Для детей
Донес...
Ошарашенный
Новым указом
Они Юрьев день
Отменили совсем.
Чему удивляемся...
Ты был согласен
Молчать...
Предав тех
Кто в борьбе
Догорел...

Раздавленный всей
Мощью власти обмана
Неправый закон
Принял ты промолчав
Твоя хата с краю
Детей твоих гонят
На рынок
Рабов
Нужен труд господам.