Великий подарок...

Виктор Купрашевич
Для вас в этом доме открытая дверь,
Мы ждём вас всегда, но особо теперь.
Входите, друзья, нет преград на пути,
Скажите чего вам попить принести.
Накрыты столы, значит праздник у нас,
Мы рады безмерно, что встретили вас.
Ведь встреча друзей, да ещё в юбилей,
Великий подарок любимой моей.