С Днём Рождения! Галечке-поэту...

Татьяна Хакина
Г*лавное - любим и можем ценить,
А* в остальном первенство бы здоровью...
Л*учшие чувства - их крепкая нить -
Е*сть все у Вас! И их имя с Любовью -
Ч*удом осенних прекрасных речей -
К*расочно, ёмко... Дороже и злата!
Е*сли сравнить с красотою очей,

П*ылкостью сердца была же богата!..
О*чень мне дорого Вашего чувства
Э*моциональность и чудо...
Т*айну признаю и Фею Искусства -
У*никум... Счастье повсюду!

Поздравляю с Днём Рождения Галину Антонову 4 (http://www.stihi.ru/avtor/ant717171) - прекрасного поэта и автора афоризмов... Здоровья, радости, счастья, любви!
Пусть вдохновение радует часто!)))
Исполнения лучших желаний!)))