Сноха

Юрий Кирьянов 2
Жена сына.               

Приходиться его               

Родителям дочь.               

Помогать в хозяйстве.               

Ругаться в доме               

И озорничать.               

Человека делать               

По ночам вдвоём.               

Она смеётся.               

Она и плачет.               

По телефону часто               

Много говорит.               

Бог дал человека               

Для радости,               

Горевать и охать,               

Слёзы в жизни лить.               

Вместе с мужем в жизни               

Будет здесь грешить.               

2019