Осени последние деньки...

Татьяна Плити
Осени последние деньки
Хвастаются лютой непогодой.
Навевают приступы тоски
И зиме сдаются с неохотой.

Мне её капризы нипочем:
Сквозь густые тучи вижу солнце.
От дождя я спрячусь под зонтом.
Ну, а холод в сердце не пробьётся.