Вода

Юстина Аполлонская
И море, выпущеное из
Стакана расплескалось между антреприз,
Антрактов, занавесов, сцен
И вен...
И море, то, которому давно сломало дамбу,
Легло тончайшим шёлком соли вод под лампу...
Оно уже коснулось волнами коленей...
По обыкновенью,
Не выпущенное из кухни вместе с сором...
Но если скоро
Прорвёт последнй форт
То и ковчега борт
Не станет от потопа и солей защитой...
Ты правда хочешь, что бы было лито?