Оливер Сакс

Надежда Михайловна Воробьёва
... вопреки синдрому Корсакова, и слабоумию, вопреки любым катастрофам, как бы глубок и безнадёжен ни был органический ущерб, искусство, причастие и дух могут возродить личность.

© Оливер Сакс

Фото: бразды Интернета