Cherchez la femme

Валентин Емелин
у тебя на шее венка
так и тянет надкусить бы
бьётся жилка под коленкой
повезло мне вот спасибо

у тебя на ухе пирсинг
на руке тату петитом
ты на мой на взгляд вампирский
очень даже аппетитна

я нашёл тебя недавно
ты спала я был спокоен
и за жизнь твою не дам я
даже ломаный биткоин