Кто...

Юрий Мусаткин
Кто выгонит менял из храма,
Кто снимет истину с креста,
Среди предательства и срама
Чья совесть до конца чиста?

В толпе рабов и лицедеев
Кто Бога в нищем разглядит?
Кто на Голгофу за идею
За ним без страха побежит?

Виновных пожалеют в праздник,
Святого раздавив крестом...
Кто заработает на казни
И будет торговать потом?