Я встала, всем не поздоровится

Амма Хэстер
Я должен всем и все мне понемногу ,
 
Я должен всем и одному лишь Богу .

Я поумнел и поглупел лишь дважды

Когда надели крест на грудь однажды
 

Теперь как степь лежу на повороте

А Вы все в небо смотрите плюёте .

Я умирала лишь от жажды

и это было лишь однажды .


Пласт мне земли тогда дарили

Лежи же с миром громко говорили .

Я встала ,всем не поздоровилось я помню

И было пролито так много крови .