Нехорошо

Светлана Румник
В людей стрелять нехорошо –
Стреляют…
И воровать нехорошо –
Воруют…
И лгать совсем нехорошо –
Но лгут…
И подличать нехорошо –
Но подличают…
И предавать нехорошо –
Но предают –
Друзей,
Врагов,
Своих детей,
Родную мать свою…
Ах, люди, люди…