Господа прошу...

Александр Марьясов
Ты научи с любовью жить во всём,
Мой разум слеп блуждаю как впотьмах,
В холодном стопоре сознание моё,
Души озноб скрывает мыслей страх,   

Кто близок мне - по вере Богом дышат!,
В сомненьи разум - способен я любить?,
Душа оглохла себя порой не слышит,
Любви присутствия отсутствуют шаги,

Прошу смирения, терпенья, любви,
Прости за всё, дай сил найти себя,
Мне сердце милостью очистить помоги,
От гадких помыслов, невежества и зла.

Рассудок скрой от вымыслов пустых,
Кто в моей памяти, прошу Тебя прости,
Без осужденья и словно за святых,
За всех кто есть молится научи.

Чтоб не порвалась тоненькая нить,
Та связь Небес в надежде что храню,
С мольбой прошу глаза души отверзь,   
Чтоб зреть во всём свою неправоту,

Дух сохрани - сомненьям дай предел,
Сжечь в покаянии грехи в душе дотла,
Надеясь верю дашь сил  себя обресть,
Чтоб радость сердца к ближним ожила,

Слабы во всём - хранить Небес тепло,
Прости за всё. что клянчью дай, да дай,
Без Вышних Бога мы сущностью - ничто,
Прошу пожалуйста  меня не оставляй...

А.Марьясов.....