Подросли совсем чужие

Борис Химич
Подросли совсем чужие
Дети, вроде бы большие.
С равнодушием глядят,
И недобрый, жёсткий взгляд.
То в страстях ломают тело,
То слоняются без дела.
                *
Повторяется сюжет
Судеб тысячи и лет.
В новизне – свои подсказки,
Как в плохой забытой сказке.


                25 февраля 2015 г.