Разные судьбы

Матрёна Донченко -Дидок
Мне больно вспоминать об этом
И зимой и даже летом
Я не смогла любовь спасти
Ты за это всё меня прости.

Прости за те года, что пролетели
Как снег, как дождь и как метели
Что позабыла чем обязана тебе
В своей такой я не простой судьбе.

Но судьбы разные у всех
Кому удача и успех
Другим даётся очень трудно
Удачной чтоб была – стараться нужно.

Но мы ведь видим, что судьба
Не нами нам даётся
Ведь в жизни всякое бывает
И как же повернёт она
Один Господь лишь знает.