Нет предела совершенству

Анатолий Потиенко
ПАРАДОКСТИШЬЕ №23
(из цикла "Парад парадокстиший")

Блаженство в браке – то не враки:
Ох и приятно быть женатым!
Достиг он совершенства в браке,
Став бракоделом многократным.
                26.11.2019 г.