Короткий рассказ. Бывает стимулом к творчеству

Алина Развивающая
Короткий рассказ-призыв.Бывает стимулом к творчеству
становится чье-то выступление.

Люди с поэтической душой способны на разное творчество
как итальянцы. Смотрите разные концертные номера!
Это раскроет ваши скрытые таланты и
сподвигнет вас на создание еще каких-то шедевров.

P.S. 26 ноября 2019.
Скоро Новый год. Заказывайте на ваши новогодние корпоративы
и семейные праздники концертные номера танцев: страстного фламенко,
джаза с чечеткой и рок-н-ролла!