Как жить, не греша?

Наталья Нестерова 5
Я вымолю встречу с тобою,
Господь да услышит меня!
Уход твой стал главною болью,
И струны уже не звенят.

Смиренно склоняюсь главою:
Грехов не могу сосчитать.
Я сердце молитве раскрою,
И буду с покорностью ждать.

Мгновения встречи настанут,
И душу узнает душа.
Надежды меня не обманут.
Вот только как жить, не греша?
24.11.19г.