обращение к...

Лизка Воротникова
знаешь, мир,
я поняла одно.
всего одно:
любовь - говно,
разочарование и смрад.
ты влюбился, в тебя нет.
ты брошен. ну и что же дальше?
ты не рад?
любовь - сплошная боль.
любовь - игра с собою,
игра, где ты - ноль.
прошу, не ной.
окно открой.
и выходи.
прошу,
на**й иди.
(обращение к любви)