Бывшие. Шансон женский вокал

Любовь Снегирь
1
Все мои бывшие, хотят стать настоящими!
Какая цель у вас? Приходящие?
Я наконец-то смогла все забыть
Какое счастье вас не любить

припев
Да, я стала другая
Прошлого больше нет
И пусть обида былая
Грызет вас много лет!

2
Увы, не сплю я с бывшими
Давно живу своею жизнью
Бывшие, какой от вас резон?
Я больше не дышу  с вами в унисон

припев
Да, я стала другая
Прошлого больше нет
И пусть обида былая
Грызет вас много лет!

3
И даже возражает  мое тело
Вдыхать ту страсть давно уж отболело
Погас огонь и все покрылось дымом
А в сердце уж давно другой любимый

припев
Да, я стала другая
Прошлого больше нет
И пусть обида былая
Грызет вас много лет!