Окаре по харе

Ник Скоба
Хороший он парень,
Хочет выглядеть барином,
Политологом жареным
И писателем пареным.
В президенты мечтал
В Украине избраться,
На Кадырова с Путиным
Стремиться равняться.
Но удел сей фигуры
Банально лажать
И в ток - шоу, Иуду
Исполнять и рожать.
Просто как-то однажды
Константину Долгову
За эфирное слово
Было стыдно, сурово.
Ведь Андрей – провокатор
Оскорбил не его,
А всю память донбассцев
Умерщвлённых за что.
За детей, матерей,
Стариков и бойцов,
Кто свободу свою
Защищает с основ.
А основа проста,
Она смысл креста,
Когда жизнь и Христа
Вспоминают в устах.
А таким как Окара
Нужно чётко без мата
Объяснять, в чём же сила,
В чём правда солдата.
Окаре по харе –
Вот и весь моцион,
Тот солдат – кто исправно
Защищает свой дом.

от 26.11.2019