***

Юлия Мурмых
вечер томный вечер темный

воет ветер злобным зверем

я в прогноз уже не верю

в уголок забьюсь укромный

нос запрячу в теплом пледе

кот конфеты чай компьютер

мир свернулся стал уютен

как мечты о жарком лете

26.11.2019

__________________
фотография взята из интернета