Бизнес план в твиттере 18плюс

Набросов
вот с трупами медведки сложнее, красивый зараза но большой, письмом не пойдет, только бандеролью, или порошком спор, а что, порошком в письме.
Ярослав
@nabrosov
·
37 мин
потом конечно же продавать как высокоэффективный штамм от колорадского жука, в виде трупа в зип пакете, с аннотацией к применению. Считай труп купил и счастлив. Хош картошку расти, хош трупами торгуй.
Ярослав
@nabrosov
·
40 мин
питательную среду можно сделать из бобовых, думаю что и добавка жуков не повредит, вот, короче натаскать на жуков за сезон и собрать жучков побольше, отличный материал, сухой, весь в спорах, в банке хранится идеально, не стоит ничего.
Ярослав
@nabrosov
·
43 мин
использовал биопрепарат от колорадских, заметил что жуки плесневели, в интернете говорят что есть такое дело, хоть и препарат то на основе спиртового раствора биотоксина. Думаю с трупов посеять культуру и  опробовать на жуках, потом собрать трупы и повторить, для селекции штамма.