Лето

Победа Криничанская
Как жалко стало мне опять,
Что день короткий лета.
Уходит  вновь и вновь спешит
За следующим рассветом!

Как жалко мне,
Что мы с тобой чего-то не успели.
И ветер вновь уносит вдаль
Мечты и мысли эти.

А ты послушай песню ту,
Что ветер напевает....
А может он споет тебе
О всем, что только знает.

О солнце или о луне,
А может быть о небе!
О горизонте о земном,
О счастье и о лете.

Но ты не думай ни о чем,
Живи одной надеждой.
И все мечты придут к тебе
Когда нибудь как прежде.


 1996 год