В день назначенный приду

Амма Хэстер
Запрещать мне петь и улыбаться ,
Невозможно должен понимать,
На земле и в небесах два братства
Слышишь : Хватит воевать .

С каждым днём становишься всё ближе
Между адом ,раем пласт души.
Я пройдусь по раскалённым углям
Только милый не греши.

Остальное всё что было
За тобою за молю .
И таинственной и новой
В день назначенный приду .

Помолись и ты со мною милый
Небу что сплошная синь .
Богу и родительской могиле
Что душой своей накрыл .

Буду петь и буду улыбаться
Этого как видишь не отнять
Буду господином царства
И земли и неба - благодать.

Буду каждый раз рождаться
Буду как и ты я умирать
И не надо мне пол царства
Нужно всё и всё понять , принять .