Кто такой лидер?

Ксения Калуби
Лидер - это человек,который берет за все,что с ним происходит,ответственность на себя, он человек-Когда, Человек-ЕслиБы никогда не будет лидером.
Чтобы быть счастливым, нужно стать лидером.
Лидер никогда не оправдывается.

Ирина Хакамада.

P.S.Это не дословная цитата,я передала смысл высказываний Ирины, чтоб запомнить и увековечить их в первую очередь для себя. Мы привыкли откладывать счастье на потом, при этом оправдываясь обстоятельствами или прикрываясь людьми, которые поступили с нами плохо, однако можно ко всему относится и по другому-брать ответственность на себя и пытаться изменить свою жизнь, оставаться ребёнком в душе и идти за мечтой...
Спасибо, Ирина!