Век 19-ый - в прошлом

Лена Садовникова
Век 19-ый в прошлом! Как  жаль.
Ты всей душою, своей, к балу готова!
Пусть не карета подъедет, под утро – трамвай,
Но волшебство ждёт внутри, возрождая, по-новой!

Платье не бальное, просто, со вкусом, пальто,
И вместо вальса, однако, же, хаос толкучки…
Верь, что Судьба тебя ищет и как-то легко,
Красною Нитью - смотает события в кучу…

Свяжет Случайности мира в единый узор.
Ты же, поняв их Величие, даже  заплачешь...
Видишь, попутчик, с улыбкой, к тебе подошёл?
Он и есть Принц! Ты узнала? А как же иначе?!

После знакомства – не важно, что будут дожди…
Свечи зажгите! Вдвоём вы – в любом измеренье!
Есть волшебство, и оно – навсегда – изнутри.
Век и одежда - сменяемы.
Чудо не тленно!


Картинка из интернета.